Concilium Pensionat
Verein der Freunde des Pensionats in Gmunden

des Landesverbandes der Elternvereine an den Katholischen Privatschulen

Für ihre intensive zweijährige Tätigkeit als Interkulturelle Peers wird Huber Patrik, La Marca Sophia, Ohler Viktoria, Spitzbarth Lena, Vorwagner Leni und Winsauer Elisabeth am 6. November 2015 der Sozialpreis des Landesverbandes der Elternvereine an den Katholischen Privatschulen überreicht werden!

Das außergewöhnliche Engagement der nunmehrigen Pensi Absolvent/innen in den Bereichen Migration, Flucht, Asyl und Integration wurde als auszeichnungswürdig anerkannt!

Bereits im Juni dieses Jahres konnten sie ebenfalls eine hochkarätige Jury überzeugen und im Rahmen des OÖ Leistungspreises den ausgezeichneten vierten Platz erreichen.

Ein herzliches Dankeschön gebührt in diesem Zusammenhang auch dem Concilium, das die finanzielle Umsetzung mancher Ideen der Interkulturellen Peers ermöglicht hat!

Dr. Gabriele Max

Sozialpreis2015_1