Hinweise zur Aufnahme in die 1. Klasse Gymnasium

Voraussetzung für die Aufnahme ist die Berechtigung zum Besuch eines Gymnasiums und die Zustimmung zu den Erziehungszielen einer katholischen Privatschule. Die Teilnahme am Religionsunterricht ist verpflichtend. (Katholischer und evangelischer sowie islamischer Religionsunterricht finden direkt an unserer Schule statt.)

Eine Vormerkung ist ab Beginn der 3. Klasse VS jederzeit telefonisch oder persönlich möglich.

Anmeldung:

Anmeldung bis 05.März 2021

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Schulnachricht (Original)
  • Taufschein
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • E-Card des Kindes
  • Anmeldeformular (Word-Datei , PDF-Datei)

Das Sekretariat ist Montag bis Donnerstag von 07:30 - 14:00 und am Freitag von 07:30 - 13:00 besetzt. Außerhalb dieser Zeiten ist eine Terminvereinbarung notwendig unter 07612/64951-51 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schulgeld 2021/22

Regelklasse: 122,-- (10 x pro Jahr),
Verschränkte Ganztagesklasse: zusätzlich 122,-- (inkl. Betreuung und Verpflegung für 4 Tage)
40,-- Regiebeitrag (einmalig im Oktober),