Unser allseits beliebter Koch Helmut tauschte am 14. und am 19.Dezember seine Kochmütze gegen das Didgeridoo und besuchte die 1A und die 1B-Klasse mit diesem außergewöhnlichen australischen Instrument. Zuerst bekamen wir einige spannende Infos über das Didgeridoo zu hören und danach eine beeindruckende Kostprobe seines mittlerweile 20-jährigen Könnens. Zum Abschluss durften die Schülerinnen und Schüler auch noch selbst versuchen, dem Instrument einen Ton zu entlocken – danke an Helmut für diese lustigen und ungewöhnlichen Unterrichtsstunden!

Mag. Christina Ertl