Schulverein der

Pensionatstraße 9
4810 Gmunden

Tel:  07612 / 64951-51

Wir als Schule werden unsere SchülerInnen in dieser Zeit auf digitalem Wege schulisch betreuen und mit Aufgaben und Inputs versorgen. Zentral ist dafür für uns als Kommunikationsweg die Schul-e-Mail-Adresse, die jede(r) Schüler(in) hat. Wir haben in den letzten Tagen sichergestellt, dass unsere SchülerInnen wissen, wie sie auf diese Adresse zugreifen können. Wer dennoch eine Anleitung benötigt, findet diese hier.

Darüber hinaus arbeiten manche LehrerInnen mit Moodle bzw. anderen Systemen. Unsere e-Learning-Tätigkeiten sind wichtig, um die Zeit schulisch sinnvoll zu nutzen. Die Teilnahme daran ist daher selbstverständlich verpflichtend. In diesem Zusammenhang erbrachte Leistungen sind Teil der Mitarbeit und damit auch Teil der Jahresnote.

Die für den Zeitraum der Schließung terminisierten Leistungsfeststellungen (Schularbeiten, Tests,…) finden vorerst nicht statt. Eine allgemeine Regelung bzgl. Entfall, Verschiebung, Nachholung von Schularbeiten und Ähnlichem kann es nicht geben, weil die Situation von Klasse zu Klasse und Fach zu Fach unterschiedlich ist. Wir bemühen uns um sinnvolle Lösungen im Sinne der SchülerInnen.

Regelungen für MaturantInnen:

Schreiben des Herrn Bundesministers an die Maturantinnen und Maturanten

Wenn sich Neuigkeiten ergeben, sind diese natürlich hier auf unserer Website oder auf facebook (unter https://www.facebook.com/GymnasiumOrtPensi/ ) zu finden.

logo-sparkling science

ErsteHilfe1718